Свойства бездельника
Я - лентяй и не люблю копать.
Мой свояк без глупого уродства.
На участке любит покропать.
Встретил свояка в лесу намедни.
Он сидел с корзинкою пустой.
Увидал мою лисичку, бредни
от него летят, кричит: постой!
Как умеешь ты тащить из леса
эти распрекрасные дары?!
я же при наличии интереса
пролетел, ну что не говори.
Свидетельство о публикации №118072804932