С днём Рождения, сынок!
им остался,
Хоть и разменял в полвека
юбилей...
С юными годами ты
расстался,
Примирись, об этом
не жалей.
...
Ангелом явился в Мир
прекрасным,
Вместе с солнышком
июльским днём!
Рос трудолюбивым и
бесстрашным,
С Родиной идёшь
одним путём.
...
Любишь жизнь,не знаешь
в ней покоя,
Планку завышаешь,
как всегда.
С поля спешки выходи
без боя,
Внучка подрастает у
тебя.
...
Внучке подари часы
общения,
Сказку расскажи, на
пони покатай,
Вовремя подсказывай
решения,
С Софьюшкой мгновения
проживай.
...
Вырастет, голубка,
незаметно,
Гордость, продолжение
твоё,
Осознаешь, жизнь прожил
ты честно,
Нет главней в итоге
НИЧЕГО!
...
Сыночка, родной,, цени
мгновенья,
Время пролетит, уйдёт
в песок,
Сбудутся надежды без
сомненья,
Верь в себя, исполнится
всё в срок!
Свидетельство о публикации №118072800491