Как описать любви узоры?..
Чтоб заиграла строчек вязь?!
Загадочны влюблённых взоры,
Таинственна влюблённых связь.
Забрезжит свет в игре созвучий.
Любовь я нежно воспою.
О как же мы с тобой везучи -
Ведь любишь ты и я люблю!
Свидетельство о публикации №118072804888