Редкий заика

Андрей Петров - прекрасный композитор.
Его концерты - пиршество души.
А говорит он как не деловито!
Способен всех мгновенно рассмешить.
 
Слова тянул как через пень колоду.
Он нукал и мычал, как тепловоз.
Но не струилось смеха из народа.
Великодушно слушал он без слёз.
 
Видать, Андрея напугали в детстве.
Возможно, параллельно дар возник.
Что музыку писал он без кокетства.
Как композитор истинно велик.


Рецензии