Силы притяженье
Мы были в комнате одни, вино в бокалах пригубили, губы невзначай сплелись и мы уж больше не стыдились. Мы сразу в спальню перешли и там общенье продолжали. Одежды нам давили грудь и мы их сразу поснимали. От секса никуда не деться, я помог тебе раздеться: снял неглиже, ажурный лиф и мы легли в кроватку вмиг, чтоб наслажденьям предаваться и друг дружке отдаваться. Какое силы притяженье, сильней магнитной, испытал, когда тебя в руках держал. Готова уж принять меня в свои объятья для ребёночка зачатья. Ты мне с позой помогла, кверху личиком легла, ножки стройные раздвинула и мне на спину запрокинула. Стремительно в тебя вошёл, себе занятие нашёл и телом тёрся, котёнку подобно. В такой позе заниматься сексом с тобою удобно. От трения секрет стекал рекой, по лицу твоему гладил рукой, чтоб сок любви моей впитала и ещё прекрасней стала.
© Copyright:
Иво Маринчев, 2018
Свидетельство о публикации №118072804834
Рецензии