Сношенная старая душа

Сношенная старая душа
В теле молодом жила…
Ничто в целом мире
Не уничтожит нас.
Только мы…
Своими делами...
Словами….
Мечтами…
Раны покрываются швами,
Ухожу фронтами
В себя…
Тот мир, что рай
И ад одновременно...
Думаю, вечерами…
Бью в стену кулаками…
Одна ночами,
Кричу й цунами,
Мыслей, что днями
Стихами живут…


Рецензии