Губ тайком твоих коснуться

Заиграет сердце звонко
Соловьиной песней по утру.
Чувствами играя долго,
На рассвете я к тебе приду.

Приду распутницей,нагая,
От страсти все горит внутри.
Взгляды томные бросая,
Люби меня ты до зори.

А после прочь вновь прогони,
Чтоб по утру опять вернуться.
Вкусить запретный плод любви
И губ тайком твоих коснуться.


Рецензии