Люби
Вне времени, скорости, света
Великая сила любви,
Создав, повела человека,
Ему повелела – люби!.
Люби же соседа и друга,
И недруга, тоже, люби.
Устал дух от этого круга
Враждебно настроенных сил.
Люби эту жизнь и по силе
Красуйся, надейся и верь.
Трудись, созидай в этом мире,
И душу калечить не смей.
Устала она уж от смрада:
Разбоев, обмана, интриг.
Ведь большего счастья не надо,
Как радость дарить для других.
Свидетельство о публикации №118072804779
Моя тебе, твоя-моей душе!
Вот, если б в мире чудо совершилось,
И люди полюбили, сразу-ВСЕ!
С улыбкой, Смоляночка Нина.
Смоляночка 15.08.2018 09:56 Заявить о нарушении
С добром, Вера
Вера Лебедева 4 15.08.2018 18:14 Заявить о нарушении