Заветное желание
Там маски сняты, тихое молчание,
Там я могу побыть сама собой,
Там к счастью прихожу я на свидание.
Там улыбаются мне милые уста,
Там твои очи как озера синие.
Там как кристалл душа твоя чиста,
Неповторимы на ладонях линии.
Там мир рожден любовью для двоих
Там преданностью устланы дороги.
Там океан тепла от рук твоих
Снимают нежностью очаг тревоги.
Я так хочу к тебе, ты позови…,
Я в миг пройду любое расстояние.
Прожить с тобою этот век в любви –
Заветное, сердечное желание.
Свидетельство о публикации №118072804689