Мне всегда нравилось
-Narcotic Thrust - I like it.
Мне всегда нравилось
Быть рядом с тобой-
Дни и ночи напролёт.
Твоя особая энергетика
Заряжала на подвиги меня.
А теперь я одна, без тебя
На полгода осталась одна.
И только мысли о тебе
Не дают мне растаять во тьме.
июль 2018г.
Свидетельство о публикации №118072804669