Грустно мне без тебя

Грустно мне без тебя
И не утопить эту грусть
Даже в водке и вине.
И не загасить эту
Тоску души сигаретами.
Тебя не выпустят еще полгода
И это минимум.
А мне тосковать здесь
От свиданки до свиданки.
Всё сложилось вот так
И это всё так грустно
И для меня, и для тебя.

июль 2018г.


Рецензии