С деньгами туго!
Не надо пузо.Ведь себе во вред.
Кормить его.Уж лучше не кормите.
У каждого есть дома туалет.
Туда вот с этим пузом и пройдите.
Юрий Семецкий.
Так испокон ведется русским воинством,
Что от врагов обороняло Русь.
Считать живот не нормой,а достоинством.
И я своим достоинством горжусь.
Свидетельство о публикации №118072804543