Только ты - моя жизнь и душа!

Люблю я тебя бесконечно!
  Да ждать я тебя буду вечно!
    Я скажу тебе, еле дыша -
      Только ты - моя жизнь и душа!

Люблю тебя ласково, нежно!
  Любовь моя, точно, безбрежна!
    Ты телом и душой хороша!
      Только ты - моя жизнь и душа!

Люблю тебя давно и страстно!
  Ты очень красива, прекрасна!
    С тобой бы выпить на брудершафт!
      Только ты - моя жизнь и душа!

Я люблю любовью огромной!
  Без тебя я, как пёс бездомный!
    И летят слова с карандаша -
      Только ты - моя жизнь и душа!

Свои завершу признания.
  Повторю, как заклинание -
    Я хочу от тебя малыша!
      Только ты - моя жизнь и душа!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии