Не уползайте в отношенья...
Не уползайте в "отношенья"
Лишь для того, что б не пропасть.
Не надевайте украшенья,
Что б для кого-то лучше стать.
Не прячьте суть за оболочкой,
И на рожон не стоит лезть:
А тот, кто надо, ваш "подстрочник"
Прочтёт, не поведясь на лесть...
.......................
.......................
Питер!..
28.07.2018...
Свидетельство о публикации №118072804518