Не признанному поэту
Что не случилось,
Не сожалей о том
что не сбылось.
Поэты часто одиноки
так издавно в России
повелось. И пусть
В лицо тебе смеются.
Созвучной рифмы
Не находят
А ты в ответ
Лишь улыбнись,
Ночами музы
К избранным приходят
Свидетельство о публикации №118072804467