Пока правит этот нелюдь...

Пока правит этот нелюдь,
В России будут насиловать детей,
Взрывать дома, вокзалы, аэропорты,
Минировать метро, школы, театральные центры,
Убивать журналистов, говорящих и пишущих правду,

Сажать за чужие преступления невиновных,
Пытать в застенках отказавшихся платить мзду,
Засерать мозги соловьёвско-киселёвской ахинеей,
Воровать бюджетные деньги и переправлять за рубеж,
Вести захватнические войны,

Не считая, что в них участвуют наши воины,
Выжимать все соки из ненавистной родины,
Приближая не срежиссированный мятеж,
Хранить за семью печатями государственных измен тайны,
Топтать и так поруганную Конституцию,

Превращать выборы в откровенный фарс,
Крышевать наркобизнес и проституцию,
Не считаться с мнением обнищавших масс,
Плевать на права не связанных с ОПГ граждан,
Задаривать и так привилегированный класс,

Продвигать во власть откровенных уголовников,
Разжигать межнациональную вражду,
Поощрять и награждать профнепригодных чиновников,
Не замечать немощных стариков нужду,
Осуществлять террор мыслящих с последующим их пленением,

Выступать на олимпиадах под чужими флажками,
Черпать информацию из напичканного ненавистью эфира,
Гордиться поддержкой силовой гопника с диктаторскими замашками,
Дурачить население, обещая светлое будущее за колючей проволокой,
Коей отгородится страна от всего свободного мира.


Рецензии