Мысли вслух!

КРЕСТНЫЙ ХОД!
Посмотрите и сравните-
Крестный ход в Киеве
и крестный ход в Москве!
Там, в Киеве-не было места, где яблоку упасть!
А здесь, у нас, от силы, ну сколько собралось-то?
Всего-то, ничего! Ну плюс ещё охрана, правительство
московское….
Одни попы, а где приход? И это всё? Что там в сторонке,
скромно жмётся?
Вот, то-то и оно! Как в той пословице-то, старой говорится?


Рецензии