Луна и Марс
В южном небе, где то в облаках.
Покорен был нежной белизною
И улыбкой на ее устах...
И она влюбилась ненадолго,
Но не стала рисковать во мгле.
Как жена, супружескому долгу,
Верность соблюла она Земле.
28.07.18
Свидетельство о публикации №118072800436