Желание
Людям вспомнить свою суть и продолжить с БОГОМ путь.
Я желаю, чтоб Народ наш к лучшему стремился,
Чтоб в народе Русь Святая смогла возродиться.
Что бы каждый в Той Стране был «сестрой» иль «братом»,
Все забыли о вражде, стал лишь мирным «атом».
Что б в достатке Жизнь была и детей и взрослых
Процветающей страна, Дух стремился к росту.
И чтоб вместе к Счастью шли светлою дорогой,
Чтобы жизни колея выводила к БОГУ.
Чтоб прозрел Народ страны, обрётя Единство,
Сам решал судьбу свою, нет сказав бесчинству!
Чтоб осознанность пришла: нет «господ» и «барынь»
Он не раб и не слуга – он страны хозяин.
Да, хозяин и собою Созидает он для жизни Счастья мир,
Для него «кумир» не деньги – Благочестие «кумир»!
Осознал, что нет дороже Равенства и Братства!
Праведность, Любовь и ВЕРА – высшее богатство!
Он живёт по Воле Божьей, в Братстве, Равенстве, Любви.
Он не носит мысли ложной, созидает для страны!
Умыслы мамоны Власти он раскроет и сметёт
Управленье тёмных в страсти сделать рабским наш Народ.
Не купить его мамоне, не сломить Дух – есть борцы!
Мудрость Рода и природу богоправедной души!
Верю, что расправив плечи, богатырский наш Народ,
Утвердит соборность – Вече, справедливых правил свод.
Где нет места злу, бесчестью и законов Власти тьмы.
Есть Канонов Божьих мера Высшей Справедливости!
26.12.17
Свидетельство о публикации №118072804339