Жутко пахло

Жутко пахло туалетом.
И еще немножко летом.
Белоснежными цветами.
И чуть-чуть немножко,нами.
  Замечательный пейзаж.
  Пусть он все-таки не наш.
  И похож скорей на сказку.
  Нам в него добавить бы ласку.
  Был чтоб чудный натюрморт.
  Нас отправить на курорт.
Чтобы к краскам приловчились.
Жить немножко научились.
Пахло,чем и не поймешь.
Мы же ждали просто дождь.
Летней свежести хотелось.
Духота,она приелась.
  Так измучила жара.
  Говорим дождю:Ура!


Рецензии