Швыдкой и философия жизни анекдот

Опять Швыдкой собрал бомонд –
Российский, интеллекта фонд!
И тема острая опять –
«Зачем нам в партию вступать?»
Культура партии нужна?
Ответить, чтоб, на всё сполна!

На подиуме были двое
Журбин сидел и Жигунов
И мненье, разное, обоих
Звучало здесь без лишних слов

Журбин, известно - беспартийный!
Зато партийный Жигунов
Он за «Единую Россию»
Всех агитировать готов!

Журбин, напротив, утверждал
Ему партийность не нужна
Да и простому человеку
Вообще «до лампочки» она!

Смотрю, как люди суетятся
И в партию попасть стремятся
Чтоб «откусить от пирога»
К ним «Русь единая» строга!

Богатые «пирог» кусают
А рядовых не допускают
Лишь крошку, иногда, дадут
Не путайтесь, мол, рядом тут!

Вообще, «Единая Россия»
За власть борьбу в стране ведёт.
Она обогащает сильных
Другие партии гнетёт!

Буквально давит конкурентов
Хоть надобности в этом нет
Уход недавних претендентов
Даёт нам чёткий всем ответ!

На тему разговор окончен
Швыдкой подвёл его итог:
Ответить невозможно точно
Помочь нам сможет только Бог!

Но, анекдот весьма приличный
Могу на тему рассказать
Им буду рад помочь я, лично
Ответ, хоть слабый, отыскать!
         
            Анекдот
Однажды в дом к раввину
Пришёл один мужчина
И женщина пришла
Такие, вот, дела!

Могу ль – спросил мужчина
У нашего раввина
Я акции купить,
Иль мне повременить?

А женщина спросила:
Ко мне придёт мой милый
Я лягу с ним в кровать
Бельё мне надевать?

И им сказал раввин:
Ответ для вас один –
Купите, не купите
Оденьте, иль снимите
Вам это не поможет
И «поиметь» вас сможет!
Кто в жизни вас сильней
Иль в партии главней!
29.03.2004г.





 


Рецензии