Регрессия, как магия рыб

Пауль Клее"Магия рыб"

И У НАС С ТОБОЙ НА ТЕЛЕ..
 АТАВИЗМОВ МНОГО,
ГЛЯДИШЬ ЕЩЁ ПОЯВЯТСЯ
И ХВОСТ..
    И ЧЕШУЯ...
          И ПЛАВНИКИ..


МЫ ПРЕВРАТИМСЯ В МАГИЮ,
В ЕЁ
ПРЕИСТОРИЧЕСКУЮ РЫБУ,
ЧТО ЕЩЁ,
НЕ ВЕДАЛА,НЕ ЗНАЛА.,
ЧТО ТАКОЕ
  РЫБОЛОВОВ ПОПЛАВКИ..


Рецензии