Господь подает
лишь бы ухватился...
Как выглядела моя, честно говоря, не помню...
Он просто оставил меня жить,
и я согласился с этим...
С тех пор далеко не планирую,
просто проживаю каждый отпущенный день,
стараясь довести себя до усталости
и тем получить свою порцию тихой радости...
Свидетельство о публикации №118072804247