Тихо-тихо...

Тихо - тихо, рядом с ушком
Положу тебе ракушку
Море песню запоет,
Укачает, унесет

В те далекие края,
Где горит звезда твоя
Где свободный белый парус
Позабыл про якоря

Где повсюду Отчий дом
И не знаешь сам о чём
Колокольчиком смеется
Твоё сердце: динь-динь-дон!

И куда бы ты ни шёл,
Сердце пусть узнает Дом
Где открытые дороги
Да с попутным ветерком!


Рецензии