Счастлив ты
На него не влияет дождь
И если ты счастлив уже
Цени миг, его не вернёшь!
Счастье в моменте, помните!
Пусть мир ваш теплом наполнится ;
#BRIGTH_NOTES
#СВЕТЛЫЕЗАМЕТКИ
#poetry #favoritepoet
#Russia #VelikiyNovgorod #Счастье #светлыезаметки
Свидетельство о публикации №118072804170