Не рви волосики...

Не рви волосики на попе.
Раз так случилось,не реви.
Мужчин полно любых в Европе.
Слетятся,только позови.
  Но нет в тебе к ним больше веры.
  И ты готова умереть.
  Хотя и бабы наши,стервы.
  И сердце лаской не согреть.
Не рви волосики,не надо.
Ну изменил,ну переспал!
Не в первый раз только,досада!
А я бы ревновать не стал.
  Найдешь не первого,второго!
  А нет,поспрашивай у Бога!


Рецензии