Вкладывайте в дебилизацию нации деньги...
Вашу пропаганду способны усвоить лишь дебилы,
Не могущие ни думать, ни анализировать события.
Старайтесь надолго не прикрывать веки -
Следите, как бы не появились силы,
Желающие всех ваших тайн раскрытия.
Бойтесь появления подобных Емельяну Пугачёву и Разину Стеньке,
Роющие братские могилы.
Свидетельство о публикации №118072804142