сквозь лунный свет мы видим звезды...
сквозь лунный свет мы видим звезды
как мир прекрасен,как всё просто
лишь ты и я
и этот дикий, из фантазий остров
мы утопаем в аромате орхидей
волшебна ночь, запел вдруг соловей
моя рука в твоей руке
танцуем танго мы с тобою
луна купается в реке
и музыка звучит гобоя
сквозь лунный свет мы видим звезды...
28.07.2018 12:59
Свидетельство о публикации №118072804137
ни при луне иль в свете дня
тебя всегда я обожал
не замечала ты меня
Мое почтение!
Юра Савченко 07.08.2018 11:26 Заявить о нарушении