Глупость - не осторожность
Принимал, примерял на себя.
Всё закончилось славным концом,
Зря судились, судьбу теребя.
Из далёкого видно насквозь,
Кто меняет свободу на ложь.
Возвращается прошлое вскользь -
Неизученный нами вопрос.
Сколь примеров столь дивных в былом.
Казни - мелочь и прах под ногой.
Мы опять утонули в "своём".
В костры дуем, суём кочергой.
Много тех, переживших всю злость,
Не хоронит, а любит совок.
Сколько всех "хорошо там жилось"
На зарю смотрят вновь, на восток.
Сколь примеров столь дивных за миг,
Что в наследство и, прежде всего,
Спотыкаемся часто – тупик.
Дуем «на воду», как в молоко...
Свидетельство о публикации №118072804087