360. Запах ландыша, так упоительно знакомый

.
.
Запах ландыша  так  упоительно знакомый,
Я дышу  им и  моя  опять кружится голова.
Он  пьянит  своей  таинственной  истомой,
Все печали  забываю и живу с Амуром сна.


Аромат любви  раннею весной неповторимый,
Помню,  белый  май, кружение  его  в  цветах.
Им дышу и кажется твержу,"ты мой любимый",
Ты живёшь Амуром тайно,лишь в моих мечтах.


И  полнее  счастье, ближе, ближе ожиданья,
Ярче все картины ,сказочны  все  наши сны.
Утолю  тебя я  запахами  мудрого молчания,
И утешу нежным  ароматом все твои  мечты!


Рецензии