Давай замутим...

Давай замутим чё-нибудь,
Ну, чё-то наподобие любви.
Своих придурков позабудь.
Ко мне претензии свои
Смягчи - я ни какой-нибудь лошара:
Легко могу я сбацать щи,
Земля имеет форму шара!
С такими, блин, мозгами, поищи!
Да, кстати, о блинах -
Есть бабушкин рецепт...
На вкус - волшебно! Просто, ах!
Добавить тмин, и вот концепт!
Ух, я словечко отыскал!
Живёт же в голове такое!
Любовь - начало всех начал -
В себе ещё не то отрою!
Давай замутим...


Рецензии