Море, балуясь
С головы зальет до ног.
Я стою,застыл,не ною.
До костей хотя продрог.
С морем оба мы герои.
Любим женщин.Чтим рассвет.
Нас сегодня только двое.
Остальных на свете нет.
Я люблю его и нежу.
Молвлю чудные слова.
Волны мчат ко мне все реже.
Как кружится голова!
Море,балуясь как будто,
Донесет волну до ног.
Ах как весело и круто!
Солнцу радуюсь,как Бог!
Свидетельство о публикации №118072804036