***

Прошу тебя-вернись! Ты нужен мне!
Вселенная-вверх-вниз! Кружится!
Люблю, люблю! И мир-рушится!
Не оставляй-молю! Ты нужен мне!

Весь день твои шаги-слышатся!
Всевышний-помоги! Слышишь ли?!
От ветра занавески колышутся...
Звонок! Входи, ты будешь яичницу?


Рецензии