Пешка в чужой игре

"ПЕШКА В ЧУЖОЙ ИГРЕ"
#BRIGTH_NOTES
Не позволяй собой манипулировать,
Ставя себя в чужих руках игрушкой,
Привычкою будут варьировать
И станешь выгодной, не нужной.
Ты от неискренних сворачивай,
Со лживыми будь стороной,
С родными будь собой, для них ты значим(а)
Всегда ты был и есть родной!
Всегда ты помни: люди разные
Одни поймут, другие нет,
Не будет для других преградою
Приехать рано, в ночь, в рассвет.
Запомни, дружба - растяжимое
Понятие, но если есть с тобою
Тот, на кого ты можешь положиться,
И радостью делиться, да и горем.
Тогда ты счастлив, друг!
Но помни, словом можно ранить, и травмировать...
Ты новым лицам приходящим в близкий круг
пожалуйста
Не позволяй собой манипулировать!

#СВЕТЛЫЕЗАМЕТКИ


Рецензии