там не курят и не пьют

Звезды? Звезды. Звезды светят
не любому на пути.
Дяде Вове к дяде Пете
время самое пойти.
Дядя Вова отработан,
как в машине древней пар.
-Первым делом самолеты!-
говорят во время пар.
Это кафедра такая,
там такого напоют,
там же жизнь теперь другая,
там не курят и не пьют.


Рецензии