Приключения славянской Буквицы
Царедворец стоял перед царским престолом, мял в руках горлатную шапку. Это шапочка из меха, врезанного с горлышек зверюшек, дорогая, доложу я вам вещь! А тут мнут её безжалостно, видать, край пришёл! Налоги оскудели, на новую шапчонку не хватает!
- Ну, что ж, надо так надо! Только слышишь, верный слуга мой, зачем народу всё давать? Слишком умные станут! Дадим кусочками, да обрезками, им и довольно будет! В кабальной записи имя своё вписать смогут и хорош с них!
-Ох, и мудр ты государь, царь батюшка, ох и светел головой!
-А то! А старые буквицы сжечь. Чтоб и памяти не осталось в людях низких. Не то мысли дурные заведутся. То же богатыми стать захочется.
И понеслось по всем селам и весям пламя огненное. И сжигали, то, что смогли ведуны сохранить.
Но народ славянский, тот, что жизнь славит, он ведь как судит, рядит:
«Что написано пером, не вырубишь топором!»
Как бы ни был искусен палач, где-то слово праведное сохранится.
Прорастёт ростками, станет цветами, созреет плодами.
И увидит народ радостный, что национальности придумали, чтобы люд по сторонам развести. Границ наставили, чтобы пограничные налоги брать.
Но жизнь она такая! Всё по местам расставляет!
Так было, так есть, и так будет.
А буквица жива. И жить станет долго. До тех пор, пока живут люди, говорящие и мыслящие:
Да славятся Боги, живущие на Земле, и добро делающие и возглашающие!
Аз Бог Глаголющий Добро Есть Единую Жизнь Зело Земную Именующий Истинно Грандиозно Красивой Любовь Мыслями Нашими Объединяющий Покой Радостно Словами Твердыми Укрепляющий О уме Форму Хранящий От сей поры и всегда Цель Червонная Шаги Широкие Точно единым творением связывает Юностью Абсолютной эволюционирующей Осияет Единое Наследство Познает От чуждого светлому духу откажется Духовное Единое с природой Душе светлой покажется, и краткость времен маревом окажется.
Аз
Активируя астрологический альянс, абсолютную аналогию активных авторов Адамантного, алмазного аспекта Атлантов, Арийцев актуализируем.
Б
Боги бдят, будят, бодрствуют. Благодарных безконечно благословляют.
В
Ведающий ведёт временами верными, Вратами вечными, вестями великими, возможностями высокими.
Г
Глаголет глубоко грамотный. Говорит громко. Гладким глаголом глядят глаза.
Д
Добро добрым добром дорогу дарит.
Е
Есть единство единственное.
Е
Единое естество единит единомышленников.
Ж
Жизнь жизнерадостными желаниями жить желает
©2018 Надежда Мунцева
Продолжение следует
Здесь с иллюстрациями http://svetnadegda.ru/forum/333-8546-1#167087
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.
А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118072803923