Хип-хоп на позитиве

1.
Зацени мой стайл, зацени мой бит
На позитиве мой хип-хоп к тебе летит
Кидаю рифмами между нот в бит
На позитиве мой хип-хоп к тебе летит

Живу быстро, дышу чисто
Здороваюсь с банкирами-министрами
Топчу асфальт мимо луж, грязи и ям
Потом опять с банкирами-министрами

Летаю на борту, Аэрофлот, ту-ту
Километраж обгоняет высоту, ту-ту
Не делаю тату, предпочитаю простоту
Живу чисто в кону

Собери себя, пора по-русски жить
Горе не беда, когда жить и не тужить
Про себя мотив без забот? без затей
Собери себя скорей, Хей!


ПРИПЕВ:
Ой, люли, ой, люли!
Ой, люли, ой, люли!
Дуванули мы дуван
Via Chappa number one!


2.
Выбери базу, зацени мазу
На позитиве мой хип-хоп не по заказу
Жму руку всем, кто любит грув и бит
На позитиве мой хип-хоп не по заказу

Бит стучит, грув летит, бас кроет
Вышивает диджей тройки бодрым строем
Кто-то не виден в кадре? Не суть
Пока есть тема, дуван дувануть

Хэй, бибойс, бигёлс, сверху-снизу
На позитиве мой хип-хоп кидает вызов
Весь мир у ног у вас, не надо слов
На позитиве весь хип-хоп выше основ

Респектос всем, кто на сцене
Кто тридцать лет пахал не на измене
Кто танцевал, играл, и пел всем вопреки
Вам всем жму руки!


ПРИПЕВ


Рецензии