Человек, жаждущий познания Всевышнего...

Человек, жаждущий познания Всевышнего, как самого себя,
Действует предельно открыто -
Для постижения смысла бытия.

Всякая тайна, касающаяся знаний
О мироустройстве, будет раскрыта.
Не отвернутся от Бога посланий
Перечитывающие святых жития.


Рецензии