День семьи, любви и верности

С днём семьи, любви и верности!
Всех от души я поздравляю!
Дом - уют, тепло, как крепость
С теплотой в нём сохраняются:

Забота, радость, смех и счастье!
Пусть бережёт вас Бог от бед,
Семья не знает впредь ненастий
Погоды в доме! Долгих лет!


Рецензии