Не роза на характер, не цветок

Не роза на характер, не цветок
Совсем не та , кого хотели видеть
Ломая крылья , словно лепесток,
И ненароком можно так обидеть,
Что душу напрочь хочется закрыть
Заставить ставнями и спрятать сердце
И нету сил даже поговорить
А хочется , так хочется согреться


Рецензии