Засыпайте, лапушки, лапушки мои!
Пропоём мы песенку девчонкам и мальчишкам!
Ах вы, мои ладушки, ладушки мои,
Засыпайте, лапушки, лапушки мои!
Глазки, словно пуговки, губки, а реснички -
Длинные, пушистые, как хвостик у лисички!
Ах вы, мои ладушки, ладушки мои,
Засыпайте, лапушки, лапушки мои!
Котик к нам сегодня пришёл детей качать,
Чтобы нашим деточкам было сладко спать!
Ах вы, мои ладушки, ладушки мои,
Засыпайте, лапушки, лапушки мои!
Мягонькие лапочки, мягонький животик,
"Спите, мои лапушки!" – промурлыкал котик.
Ах вы, мои ладушки, ладушки мои,
Засыпайте, лапушки, лапушки мои!
картинка: интернет
Свидетельство о публикации №118072800386
С уважением, М.
Михаил Сальников 2 27.08.2018 03:40 Заявить о нарушении
Творческих успехов и душевного равновесия!
С уважением и теплом,
Лариса
Лариса Рига 29.08.2018 00:26 Заявить о нарушении