Эвтаназии
Назад неслась к исходному,
К чужому и холодному,
Надеясь на тепло.
Ты, благ не обещая,
Как босому, бездомному,
Объятия бестомные
Дарил. И то влекло.
Но всё в моей фантазии...
Мой разум одурманенный,
А сердце давно ранено:
Я думала "оно".
Просила эвтаназии,
Когда меня заманивал,
К себе, как марсианина,
Но мучиться дано.
28.07.18
Свидетельство о публикации №118072803833