Мысли вслух!

ГОСТЕПРИИМСТВО?
Нас снова приглашают в Крым!
Ловить сачком медуз?
Вы что, совсем там, очумели?
Да разве ж это можно, так
издеваться над природой?
Нашли, чем завлекать, нас россиян.
Да на медуз нам наплевать!
И если ба, была возможность-
уже вовсю плескались в Чёрном море!

А, ПОКА!
А пока во Владивостоке вышли люди
те, кто против реформы, пенсионной!
За реформу эту тот, кто сидит у
микрофона и всё время врёт!
Так конечно, любой работать сможет
и не только до нового срока,
пенсионного, но и до того, пока
вперёд ногами не вынесут!


Рецензии