Развод на любовь
Доброе отношение и улыбка - это не соблазнение, как обвиняют, например, меня всякие бдящие, слуги дьявола. Буду улыбаться людям, кто бы что не сплетничал про меня и всем надо улыбаться. Улыбка лечит, делает мир светлее. Не будьте мрачными, добрые люди!
Свидетельство о публикации №118072803793