Остановились и забылись времена
С небес стекал волшебный сок,
Сверкая клювами созвездий,
Стелила ночь вишневый шелк
На ложе двух, дышащих вместе,
Чтобы в словах проснулись имена,
И кастаньеты губ вскипели дрожью;
Остановились и забылись времена;
И Ты Любовь почувствовала кожей.
Свидетельство о публикации №118072803788