Кровавая Луна

Луна, внизу Марс, и некий яркий объект.
Вероятность стопроцентная что это МКС,
который быстро движется с Запада на Восток.

*******************************************

Пришли астрологи в движенье.
Находит страшное поэт.
В закономерном приближении,
одной из нескольких планет..
А в то же время,
в час затмения.
Проходит нечто в небесах.
В путь на восток
ведёт знамение.
И десять ночи на часах.
И мне не спится
в час полуночный.
Крадётся Марс
тропой войны.
А может просто
облик сумрачный,
полночной знойной
тишины...
О как всё в мире преднамеренно.
Кто чертит эллипсы орбит?
Рукой не дрогнувшей, уверенно,
наш путь земной отобразит...


Рецензии