Не оставляйте на потом..
Не слов несказанных,
и недоделанных поступков.
Любите жизнь,сейчас живите!
Чтоб не остаться бы одним,
В мире этом жутком..
И если нужен кто-то..
Вы обязательно скажите.
Чтоб не пришлось жалеть о том,
Ушла Любовь,поняв что любите..
Но как всегда оставив на потом..
Не оставляйте на потом:
Не фраз,не действий,не идей.
Не оставляйте и нужных вам людей,
Не оставляйте,говорите будьте смелей!
Не оставляйте на потом:
Не слов несказанных,
и недоделанных поступков.
Любите жизнь,сейчас живите!
Чтоб не остаться бы одним,
В мире этом жутком..
Свидетельство о публикации №118072803751