Реквием памяти

Писателю Владимиру Войновичу посвящается...
28.07.2018

Уходят классики в особые миры-
Всё что прошло- подобие игры.
И остаётся в мире этом- тень...
А жизнь прошла- как самый будний день...
Но оставляют классики нам след-
Следы эти- живут в потоке лет...
И строк и мыслей свежий ветерок-
Страниц листает чувственных поток...
Листает нас, и то чем мы живём,
Во что мы верим и о чём поём...
Но не забыть нам тех, кто нам дарил
Все мудрости в потоках добрых сил...
Спасает слово, истина, мораль-
Уходят все- нам их безмерно жаль...
И держимся у пропасти мы той,
Где случай жизни мерится с судьбой...

#Владимир_Войнович #память #реквием


Рецензии