простяк

Ходил босяком,
Раздувал парус,
Был простаком
Таким и останусь...

Любить так одну
С хрустом в груди!
Не любить не могу,
Потому не найти!

По миру искать
Не узнав меру,
Смело сказать
Простое: Я верю.

Я самым верным
Стану слугой,
Кто будет первый,
Я буду второй!

Ходил босяком,
Раздувал парус,
Пока далеко -
один растворяюсь.

конец июля две тысячи восемнадцатого года


Рецензии