***

Замри и услышишь, скрипит половицами лето.
Без пяти тёплый август с испариной сжатых полей.
И ты в нём, растерянный, пьяный, живой и согретый,
Пустой и счастливый. И больше не ждёшь новостей.

28.07.2018


Рецензии